弦子 - 心跳 MV
弦子新專輯全新挑戰自創曲【心跳】
♡♥摩登電子新曲風 X 臉紅心跳性感舞步♥♡

新弦子時代當然要有新的視覺享受!唱片公司特別加碼再加碼,在臺北近郊的片廠斥資搭了巨型城市布景,讓弦子可以在裡面跳舞跳個痛快,還請編舞界的天王:藍波老師助陣!

非常疼愛弦子的藍波,在百忙之中硬是取消了行程,留在臺北親自編舞、教舞。藍波老師編的舞蹈看似簡單,俏皮可愛,實際上卻不容易跳,弦子每天回到飯店儘管已經累到不成人形­,半夜抬腿睡覺還會突然驚醒,在黑暗中跳下床,繼續練習。

有舞蹈基礎的她記舞很快,但是爲配合新弦子時代,藍波改變以往風格,大量加入性感元素,弦子一邊練習一邊驚呼:好害羞!

雖然事前如此擔心,但是一站到鏡頭前,氣勢女王的架式馬上震懾全場,讓工作團隊整個眼睛亮了起來!穿著4吋高跟鞋,跳了將近20小時,其中不乏有舞孃程度的起立蹲下動作,­弦子中間一度體力不支讓大家很心疼,但是,憑藉堅强意志力以及專業態度,弦子堅持完成導演所有要求,到早上5點才收工,弦子才拉著行李飛車到機場趕著下個工作。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 29277 次 (本日/累積)