集歌唱、戲劇才華於一身的當紅偶像范逸臣要出書了!這回范逸臣帶著酷愛樂團和人因科技贊助的新品Deejay UC808-Full HD全彩影音電子書暢遊日本將旅遊過程的點點滴滴紀錄於書中!

    人因科技首創全台第一本結合藝人的電子書 - Deejay UC808 Full HD全彩影音電子書擁有6吋的大螢幕與高解析度的畫可橫向與直向切換瀏覽的人性化介面除了TXT檔外,更增加了PDF檔瀏覽功能。此外,還有超強1080P數位影片高畫質播放能力內建HDMI輸出端子,厚度僅1公分輕薄外型讓小范走到哪到哪還能聽音樂、玩遊戲這趟在日本東京追尋搖滾的旅程中,也事前規劃要造訪一處私房景點,到了日本卻不小心迷路,多虧出發前先將日本的地圖存進電子書中,才順利抵達目的地!而此台多功能電子書除了陪著酷愛樂團暢遊東京,限量內建酷愛樂團的新書處女作「東京搖滾」書名定)分享酷愛樂團追尋搖滾的歷程,有300套將搭配新書同步上市,數量有限要買要快

    范逸臣也與所屬的酷愛樂團今日下午1點,現身世貿一館-電子書城活動, 暢談遠赴日本東京拍照之旅遊心得出書甘苦談,現場舉行有獎徵答活動,贈送限量酷愛樂團親筆簽名的新書專屬海報人因科技提供之神祕小禮

想要知道更多訊息、更了解人因科技的產品,請上人因科技全球資訊網www.ergotech.com.tw或凱特文化部落格http://katebook.pixnet.net/blog

   

創作者介紹

弦子XianZi 台灣官方部落格

ibm0025331 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()