中時_攝影王英豪

▲歌手弦子穿LV春裝欣賞該牌藝文空間新展出LED藝術品,粉紅迷彩圖案削肩洋裝5萬5000元,軍裝口袋斜紋軟呢短褲4萬3200元,民族風高跟鞋價格未定,立體Monogram斜背小包5萬6000元。■王英豪/攝影(彩妝/Ms. Queena 昭菱.髮型/H PARK Tom)

2010-04-01中國時報【徐亦橋/台北報導】

唱紅「沿海地帶」和「不得不愛」的弦子,剛飛抵台灣,就受本報之邀搶先參觀LV藝文空間舉辦「六島藝術中心」LED作品展,問小妮子喜歡哪件藝術品,她沒做作裝氣質,反倒直接表示:「那個有水蛇腰的。」古靈精怪令人昏倒。

     幾經眾人眼神尋覓,才總算找到弦子口中「水蛇腰」作品,是一幅宣紙畫上古典花草,但藉由現代LED在後方投射美女搖曳生姿。弦子腰細,穿上LV粉紅緊身針織上衣,被讚也是水蛇腰正妹,不妨來個大車拚,她笑說:「可是我不會扭耶!」當場向藝術品認輸。

     弦子為新專輯「天真」到台灣宣傳,穿LV春夏粉色調又短的甜美新裝,她說:「感覺這些新裝很夏天,很想要去海邊玩,這次宣傳不知道有沒有到墾丁春吶。」原來她前年就知道這場演唱盛會就躍躍欲試,還表示如果真的機會,在沿海地帶現場唱「沿海地帶」,一定會很有感覺。

     為了新曲MV「你是你的」演出激情床戲,甚至和男模有69式演出,弦子說:「那天一早拍MV,腦筋還沒正常,一開始就演床戲,嚇到眼睛都不敢張開」。其實她出身保守家庭,沒真的要「轉大人」,只是配合劇情演出。

中時_攝影王英豪02

▲弦子穿LV新裝粉紅俏皮,在動態小人行走畫面的「My Keens」LED藝術品前裝可愛,粉紅針織上衣5萬2000元,藍色漸層丹寧短裙4萬9000元,藍色丹寧布側背包8萬8500元。■王英豪/攝影(彩妝/Ms. Queena 昭菱.髮型/H PARK Tom)

中時時尚版_Apri.01  

創作者介紹

弦子XianZi 台灣官方部落格

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • x_kisser
  • 美翻了~