外表甜美出眾的弦子,近日頻頻受到國際知名品牌的青睞,人氣暴漲的她竟然也進入了「陪吃榜」。  

  外表甜美出眾的弦子,近日頻頻受到國際知名品牌的青睞,人氣暴漲的她竟然也進入了「陪吃榜」。

  弦子個性率真,自己坦言私下的作風比較男孩子氣。上一張專輯《逆風的薔薇》開始,弦子以全新搖滾風亮相,讓大家眼前一亮。突破乖乖女孩形象的弦子,回歸自我,氣勢不同以往,舉手投足顯得更加有自信。

  從出道至今,弦子從青澀女孩蛻變成有風格的女人。憑藉專業舞姿闖入《舞林大會》總決賽,除了曼妙身姿備受矚目之外,更獲封“亞洲第一美腿”的稱號。近期又拍攝了偶像劇《有效期限愛上你》,扮演“白富美”的江靜繪,成功闖入影視圈!

  弦子獨特的外貌,自然不做作的性格,廣受各男性的青睞,其中更有不少富豪頻頻表示欣賞,近日收到飯局的邀約,竟有人喊價表示,不管付出多少只求見弦子一面!對此,弦子表示「受寵若驚」,以只在新聞上看到類似報導,從沒想到會跟自己有所關連。弦子打趣婉拒,笑言自己雖瘦但食量不小,還是不要嚇到大家才好!

  對於這次的小小風波,弦子很感激大家對她的厚愛,但是希望大家能把注意力放在她的音樂跟演藝事業上。近期弦子也在積極的籌備自己的最新專輯,希望自己的影視作品與音樂作品能儘快與大家見面。

外表甜美出眾的弦子,近日頻頻受到國際知名品牌的青睞,人氣暴漲的她竟然也進入了「陪吃榜」。 

文章標籤
創作者介紹

弦子XianZi 台灣官方部落格

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pebbon
  • ﹍跟前◎夫♂相﹋識§六﹉年,直◎到﹋最§近才♀看﹍清~楚這☆斯〇會◎家庭暴〇力的男~人﹍,☉竟是○為﹋了♂外面的﹉小○三,原本◎預﹉期會有♀相﹌夫○教子☆的﹎美□好情況◇,﹂真想□不﹎到☆電視○劇﹌發♀生在哀﹉家◎身上,﹂更◇生﹉氣也把♂我﹋手○機line對☉話﹍紀□錄資料〇和◎照片刪﹎除☆,幸~好﹌上♀網找§到﹋硬◎碟什麼﹉醫◇院,data1,◎com,♂tw順﹋利§讓﹉我結束◎這﹋段§婚姻♀
    url.searu.org/MH