3月8日下午,東方衛視新一季《舞林大會》在上海錄制第二期,潘霜霜、HOT前成員李在元、弦子、白凱南、李欣汝、吉杰、黑girl成員、阿朵等亮相。曾備受爭議的藝人潘霜霜首次挑戰桑巴舞和鬥牛舞,她發奮練舞,要“用實際行動證明自己”。前HOT成員李在元在賽前也向媒體坦承渴望HOT重組。第二期《舞林大會》將在3月11日本周日晚21點15分在東方衛視播出。

弦子《舞林大會》秀性感 懼怕麻辣金星

  因和潘瑋柏合唱《不得不愛》走紅的女歌手弦子此次參加《舞林大會》也是首次挑戰舞蹈。因為跳的是恰恰等性感的國標,她也表示自己很不好意思,“因為這是第一次跳性感的舞蹈,所以剛開始和男舞伴見面時非常尷尬,不知道該怎么辦”。對於一貫麻辣的金星,弦子說,“早早就看了上一期的比賽,非常害怕金星老師”。

文章標籤
創作者介紹

弦子XianZi 台灣官方部落格

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()