弦子寒冬中大秀美腿,當眾與情人互餵吃巧克力  

  情人節前夕弦子攜新專輯《逆風的薔薇》為武漢的歌迷朋友舉辦情人節簽唱會。雖然這不是弦子第一次來到武漢,但自出道以來從未在武漢辦過專輯簽唱會活動,這也讓等候多年的武漢歌迷朋友們大呼終於等到心目中的女神弦子了!

  當天武漢氣溫驟降,但歌迷仍一早就來到活動現場等待。很多歌迷都心有靈犀的帶著自己的另一半來到活動現場提前過起了情人節。在大家熱烈的呼喚聲中,弦子以一身性感造型登場,歌迷們大讚弦子太美太敬業,台下都穿了厚厚的羽絨服,而弦子為了舞臺效果的零缺陷,毅然在寒風中用自己的最美的長腿示人。音樂響起弦子為大家送上電音舞曲《心跳》等多首歌曲,現場氣氛簡直就像小型演唱會!隨後最讓大家期待的部分到來了,弦子為了能與大家共度一個難忘的情人節特地準備了驚喜禮物,在遊戲環節中,場上唯一一名女歌迷以最快的速度搶到話筒勝出,弦子拿出為歌迷提前準備好的巧克力,親手將巧克力餵到這位幸運女歌迷的口中,台下陣陣各種羡慕嫉妒恨的吼叫聲。男性粉絲紛紛表示後悔要求重賽,早知如此必將拿出劉翔(中國首位的男子田徑奧運金牌得主)的速度衝鋒陷陣。現場氣氛頓時升溫,弦子貼心的將剩下的巧克力分發給敗陣幾位男歌迷,頓時弦子女神的形象在男歌迷的心中又加了幾分。

弦子寒冬中大秀美腿,當眾與情人互餵吃巧克力  

  隨後專輯簽名正式開始,幾千位歌迷在戶外有秩序的排成了長龍等待著與弦子真正的近距離接觸,為了感謝一直在寒風中等待的歌迷,弦子與每一位歌迷握手傳達自己的謝意。期間弦子向媒體表示,新年第一天開工就簽名簽到手軟,非常滿足。尤其與千名歌迷共度情人節更是第一次,也讓自己感受到變身大眾情人的快感,並表示再來武漢一定邀約歌迷帶她去吃最正宗的熱乾麵。

弦子寒冬中大秀美腿,當眾與情人互餵吃巧克力

9-小.jpg  

弦子寒冬中大秀美腿,當眾與情人互餵吃巧克力  

文章標籤
創作者介紹

弦子XianZi 台灣官方部落格

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()