目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

yohooo~好久沒有來美圖大放送囉~~

這次小編要分享的是弦子在浙江衛視跨年晚會上的表演

浙江衛視跨年晚會

首先是讓人臉紅的【心跳】~

浙江衛視跨年晚會 

文章標籤

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子與小朋友動情合唱。  

  網易娛樂2月15日報導本週五晚21:35,遼寧衛視《天才童聲》再度開鑼,孩子們頻頻出招,成長加油團始料未及,史上最小蘿莉語出驚人:最愛“毛主席”萌翻全場;何靜攜女首度獻唱,母女深情感動全場;正太蘿莉連番秀才藝,弦子觸景生情憶從藝道路;李慧珍扮演最佳教師,指點教學認真誠懇!更多精彩內容,請鎖定每週五晚遼寧衛視《天才童聲》!

  正太蘿莉連番秀才藝弦子觸景生情憶從藝道路

  《天才童聲》的舞台匯聚了八方少年,個個唱功了得,才藝出眾。孩子們一個個抓住上台的機會,拼了命的展歌喉,秀才藝,一樣也不落下。這不,眉清目秀的小美女竟然自毀形象扮演起了“蠟筆小新”,引發全場爆笑連連;中印混血小帥哥發出求救信號,台下的弟弟立馬上台來助陣,兩兄弟雙劍合併T台秀,致使觀眾席閃光燈不斷;帶著濃重書卷氣息的小帥哥吳帥也不甘示弱,一跨腰秀上一支拉丁舞,改走國際範兒!

  這輪番上陣的才藝秀,不僅讓觀眾飽足了癮,也讓弦子回憶起了自己的從藝道路。弦子坦言,自己第一次登台的時候也很小,一路走來特別不容易,希望《天才童聲》的孩子們,“珍惜每一次的表演!”

文章標籤

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子寒冬中大秀美腿,當眾與情人互餵吃巧克力  

  情人節前夕弦子攜新專輯《逆風的薔薇》為武漢的歌迷朋友舉辦情人節簽唱會。雖然這不是弦子第一次來到武漢,但自出道以來從未在武漢辦過專輯簽唱會活動,這也讓等候多年的武漢歌迷朋友們大呼終於等到心目中的女神弦子了!

  當天武漢氣溫驟降,但歌迷仍一早就來到活動現場等待。很多歌迷都心有靈犀的帶著自己的另一半來到活動現場提前過起了情人節。在大家熱烈的呼喚聲中,弦子以一身性感造型登場,歌迷們大讚弦子太美太敬業,台下都穿了厚厚的羽絨服,而弦子為了舞臺效果的零缺陷,毅然在寒風中用自己的最美的長腿示人。音樂響起弦子為大家送上電音舞曲《心跳》等多首歌曲,現場氣氛簡直就像小型演唱會!隨後最讓大家期待的部分到來了,弦子為了能與大家共度一個難忘的情人節特地準備了驚喜禮物,在遊戲環節中,場上唯一一名女歌迷以最快的速度搶到話筒勝出,弦子拿出為歌迷提前準備好的巧克力,親手將巧克力餵到這位幸運女歌迷的口中,台下陣陣各種羡慕嫉妒恨的吼叫聲。男性粉絲紛紛表示後悔要求重賽,早知如此必將拿出劉翔(中國首位的男子田徑奧運金牌得主)的速度衝鋒陷陣。現場氣氛頓時升溫,弦子貼心的將剩下的巧克力分發給敗陣幾位男歌迷,頓時弦子女神的形象在男歌迷的心中又加了幾分。

弦子寒冬中大秀美腿,當眾與情人互餵吃巧克力  

  隨後專輯簽名正式開始,幾千位歌迷在戶外有秩序的排成了長龍等待著與弦子真正的近距離接觸,為了感謝一直在寒風中等待的歌迷,弦子與每一位歌迷握手傳達自己的謝意。期間弦子向媒體表示,新年第一天開工就簽名簽到手軟,非常滿足。尤其與千名歌迷共度情人節更是第一次,也讓自己感受到變身大眾情人的快感,並表示再來武漢一定邀約歌迷帶她去吃最正宗的熱乾麵。

文章標籤

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子《不怕》孤單情人節,MV大談姐妹情變身龍女呼“雪”喚雨  

「不管快樂還是悲傷,你在,我就什麼都不怕」—弦子《不怕》,這是來自弦子第四張專輯《逆風的薔薇》中的第四波主打歌,也是弦子眾多歌曲中唯一一首與愛情無關的歌曲。這首由寫出大熱歌曲“隱形的翅膀”的著名填詞人王雅君操刀的溫馨小品,傳遞著“原來友情這麼暖”的情緒,一經推出網路反應異常火爆。歌迷紛紛表示王雅君的歌詞配合弦子的聲音讓這首歌非常有畫面感,眾多網友更是“聯名上書”讓公司為《不怕》再拍攝一支MV。

“不怕”MV的導演由“新銳視覺創意鬼才”的沙維琪和“新銳廣告導演”封博擔當,弦子的好友兼同門師妹的張萱妍客串出演。從《不怕》開始拍攝到最後一個鏡頭喊CUT,歷時超過一個月,可謂創造華語歌壇MV史上最長拍攝期。雖然整首歌曲時長不足五分鐘,但整個MV穿越北京和臺北兩地,不僅呈現了胡同、公園、遊樂場、海邊、街頭、機場等十幾個場景,還展現了雨天、晴天、大雪天中的不同風貌,這樣大製作的MV,也讓網友直呼不敢想像。由於MV的拍攝期和弦子最密集的宣傳期相撞,為了保證拍攝速度,這支MV又再開拍攝先河,史上首次分AB組,在臺北和北京進行同步拍攝。

文章標籤

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

弦子歸來賣萌演繹《繡金匾》感動郭蘭英  

  近日,弦子微博大曬巴厘島旅行照片,惹得一眾粉絲大呼美女照超過癮,雖然沒有盼來之前承諾過的比基尼照片,但還是盼到了弦子亮相螢幕的消息。下週五山東衛視《歌聲傳奇》播出郭蘭英專輯,弦子一首《繡金匾》,化身“催淚瓦斯”,使得現場不論台上還是台下呈現出淚奔趨勢,更使得郭蘭英更是數度哽咽,講述“金匾”背後的故事。

  據悉,弦子演繹的是郭蘭英最有感情的一首歌曲《繡金匾》。這本是抗日戰爭時期的一首民歌,後來歌詞經郭蘭英改動,讚頌人民的好總理周總理。聽到這首歌,郭蘭英幾度落淚,情難自已,現場不少老觀眾也是難掩傷心而落淚。

文章標籤

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()