目前日期文章:201003 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

弦子第三張全新專輯首波主打歌 onpu07.gif

由知名詞曲創作人、深白色二人組的深白色老師傾心打造

現在獨家搶先曝光最唱入人心的主要歌詞片段

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

弦子親賀台灣官方部落格開站

 

hana-ani03.gif 賀!賀!賀!弦子台灣官方部落格正式成立囉!!hana-ani03.gif

以後台灣的粉絲們想要隨時了解弦子的最新消息

都可以來到痞客邦光臨這個弦子的小窩!!

弦子XianZi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


萬里揚-樹林~~新工地工廠司機也沒去過^^


廢板模有打包好載.

穩順旺吊卡車企業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  換了個網路空間,為了能更放心傾吐對妳的耳語。畢竟妳也習慣秘密的安全感吧?其實我愛妳的,真的。之前的那些字字句句都沒有這麼清楚而明確的表現。畢竟隱晦及曖昧是我們最淺也是最後的保護色。現在我認真對妳說一句,女孩,我是愛著妳的。妳有沒有看到呢?如果哪天妳奇蹟似的發現我在這吐漏心聲,可別打給我抱怨喔。

 

  其實,也是這幾年來我不斷捫心自問的感覺。

 

  當初對妳一見鍾情,是悲哀的。因為我早有女朋友了,即便告白對妳我都是種折磨吧?後來的因緣際會,種種不可思議的巧合,令我們走到了愛情的分岔路口。抉擇也是這段緣分所主導的,畢竟是一場分離,剝離了兩顆心擁吻的慾望。事到如今,我依然覺得過錯在我。一入了軍旅,我變得寂寞而且害怕。入伍前的信誓旦旦,連女朋友也分開了,卻無法堅持住彼此的承諾。學好英文,帶妳翱翔各國。懦弱地投回她的懷抱。

LunarDream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






穩順旺吊卡車企業 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論